Забыли? кто за что?

Когда она придет свобода
Ни срезок нет и ничего
Я так устала жить средь сброда
Не видеть их бы ни кого

Есть те,что очень раздражают
Тупые,наглые болтушки
Они себя не уважают
От сленга,просто вянут ушки

Но я не лезу никуда
Ведь говорят не про меня
А значит это-ерунда
И не открою я ОГНЯ

Бывает я их атакую
Прижму и снова отпущу
На место ставлю и ликую
Проходит время подпущу

Полезно иногда встряхнуть!
Чтоб не забыли,кто есть кто?
Или при всех совсем заткнуть!
Забыли уж сидят за что...

Где были ваши языки?
Когда ребенка унижали!
Насиловали мужики!
Что там свой рот не открывали???

Забыли всё!?Баланду жрете!!!
А ведь девчонка не забудет
Закройте рот!Что вы орете!
Пощады от меня не будет!

И тишина...Попала в точку!
Потом,спокойно говорю
-А если б так,с твоею дочкой?
Порвали б задницу твою???

Ты не смогла помочь в ту ночь
Ты не хотела им мешать!
Ведь не твоя кричала дочь!
Об этом стоит вспоминать!

Таких,я очень презираю!
Не в силах что то изменить
Живут-коптят,их хата с краю
А как девчонке дальше жить?

Как дальше жить???
Кто даст ответ???
Ведь было ей двенадцать лет...


Рецензии