Река Забвения прозрачна,.. быстротечна...

Давно об этом думала...
Обычно информация от ушедших за грани бытия ночью во сне приходит,.. сейчас очень редко...
А в Вербное Воскресение весь день мысли и эмоции конкретно мучали...
Если бы на главной странице сайта нашлось место для небольшой ленты, подобно тем, которые предназначены для конкурса "Народный поэт" или дорожки "Рекомендуемые произведения", на ней можно было бы размещать произведения авторов, души которых переместились в сферы иные, это было бы мудро, справедливо и гармонично.
Время - непостоянная категория... А ведь люди при жизни вкладывали душевные, ментальные и духовные энергии в процесс сотворчества...
Естественно, подобные страницы - под присмотром свыше,.. но не имея тела, невозможно, например, анонсировать свои произведения,..-  хорошо бы в плотных мирах помочь стиходетишкам тех, кого уже нет с нами...
Даже если сделать на главной странице крохотную "дорожку" для произведений усопших, это будет замечательно!..
А назвать можно "Творчество вечно" или "За гранью бытия"...
Важно то, что можно будет ежедневно размещать произведения усопших на виду.
Вот, например, умер кто-то, или годовщина со дня смерти автора...- его стихотворение размещается на главной, чтобы вспомнили о нем, почтили память...
Произведения ушедших в миры иные можно было бы размещать по принципу конкурса "Народный поэт" -  по два-три стихотворения со страницы каждого усопшего автора, чтобы как можно больше душ было охвачено вниманием...
Частицы Творчества всегда останутся в этом Потоке,.. даже после перемещения из жизни в смерть...
Все ТАМ будем со временем...- кто раньше, кто позже...
+
Странички памяти /Бессмертные Поэты
/http://www.stihi.ru/2010/12/07/10097
+
Проект Светлая память. Архив ссылок на страницы/Творческая Мастерская Ежи
/http://www.stihi.ru/2010/03/07/5021
+
Авторы, которых уже с нами нет/Архив Журнала Окна/
http://www.stihi.ru/2010/02/25/6819
+

Я понимаю, как сложно программистам что-то менять в интерфейсе сайта...
И все же, как важно, чтобы творчество тех, чьи души переместились в миры иные,
не оказалось захоронено под временн'ыми слоями...
Творчество свято...


29.04.13


Рецензии
Светик! Ваша идея прекрасна! Было бы
замечательно претворить её в жизнь!
Ведь на самом деле ушедшие в мир
иной, подвергаются на стихире забвению,
а ведь при жизни они вложили в поэзию
частицу своей души и это надо помнить
С теплом и глубоким уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   02.01.2024 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Аннушка!
С Новым Годом!
✨🙏💫❤️
Счастья, здоровья, мира и любви!
🐉🍨🧍‍♂️🥂💃🌲❄️

Светлана Шиманская   02.01.2024 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.