Настоящая любовь. 22. 04. 2000

Люди влюбляются друг в друга,
Значит они друг другу нужны,
Значит они не могут прожить друг без друга,
Значит они друг с другом нежны.

Влюблённые люди - особые люди,
Они не похожи на других,
Они расставаться друг с другом не будут,
Пока смерть не разлучит их.

Вот каково настоящее чувство,
Великое чувство - Любовь!
Вот каково это странное чувство,
Великое чувство - Любовь!


Рецензии