Напиваюсь до чертей, но с Иисусом веселей!!!

Вчера я пил без закуса,
Четыре бутылки виски,
И вдруг я узрел Иисуса,
Перед собой близко близко!

Сказал я ему - Ну здравствуй,
- Садись, я стакан достану!
- Бухни хоть разок с паствой,
- Ты с колой, или чистаганом?

- Вискарь да ещё с сигаретой,
- Напиток достойный бога.
- Прости но кагора нету,
- У меня от него изжога.

У него клевый нимб на затылочке ,
Мы теперь как друзья неразлучные,
До утра и ещё по бутылочке,
А то черти какие то скучные!


Рецензии
Самый лучший собутыльник - шестикрылый Серафим!

Радио Мармур   04.06.2013 23:58     Заявить о нарушении