кСМА10042000

О, дьявол, что же происходит?!
Тебя забыть никак я не могу.
Твой лик из сердца не выходит,
Тебя всё так же я люблю.

О, боже, кто же мне поможет
Тебя забыть и не вспомнить никогда?!
Но мне, увы, помочь никто не может,
И в сердце ты останешься на долгие года…


Рецензии