To be or not to be? 03. 04. 2000

To be or not to be? -
Задал вопрос Шекспир.
Попробую я рассудить
Вопрос, волнующий весь мир.

Когда живёшь на свете белом,
Тебе приходиться тужить,
Несчастья сыплются нам с неба,
Ответ тогда: не быть.

Но есть минуты счастья в жизни,
Когда случается любить,
И отвечают тебе взаимно,
Тогда ответ, конечно: быть.

Но если любишь безответно,
Когда не может тебя никто любить,
Тогда и жить совсем не нужно,
Тогда ответ: не быть… не быть.

Но если в жизни можешь ты
Добиться счастья, праздно жить,
Дарить своей любви цветы,
Тогда ответ, конечно быть!

To be or not to be? -
Задал вопрос Шекспир.
Попробуй рассуди и ты
Вопрос, волнующий весь мир.


Рецензии