***

Я наверно сейчас живу
Куда счастливей, чем тогда.
Я теперь верю в себя.
Пусть не всегда,
Но почти всегда.
Я могу завести разговор с любым,
Серьезный или ни о чем.
Грубый или красивый.
Я наверно живу сейчас
Куда счастливей, чем тогда.
У меня получается все, что задумаю,
Пусть не всегда, но почти всегда..
У меня много друзей,
У меня теперь есть любимый,
Почему же кажется мне вновь,
Что живу наполовину?

Почему просыпаюсь я
Вдруг среди ночи?
Почему на сердце
Так не спокойно?
Почему душа
Чего-то неясного хочет?
Почему же мне больно?
Почему мне так больно?

Я наверно живу сейчас
Лучше, чем мечталось давно.
Когда безумно хотелось хоть раз
С парнем сходить в кино.
Когда казалось, нет счастья больше,
Чем быть хоть кому-то нужной.
Когда мне дарили радость
Лишь звезды, ветер, дождь и лужи.
Я наверно живу сейчас
Так, что жаловаться просто грех.
Вокруг меня звучит теплый смех,
Я шучу, вызывая смех.
Автостоп, гитара, костер,
Фехтованье, любовь, стихи.
Руки друга крепки и надежны,
Руки любимого нежны и легки.

Но почему просыпаюсь я
Вдруг среди ночи?
Почему на сердце по-прежнему
Так не спокойно?
Чего же еще
Моя душа хочет?
Почему мне больно?
Почему мне так больно?


Рецензии