А на обратной стороне весны...

..А Вечность, будто дикий зверь,
Ждала, оскалясь,
Когда, прощаясь, скрипнет дверь
И ты растаешь.

…Не друг, не брат.
Какой измерить мерой
Твоих шагов, моих надежд
Слепую веру.

…А за окном весна.
Дождь вперемешку с снегом,
Упавшее на землю небо
И тишина…


Рецензии