08. 01. 2000

Умеренный ритм отбивают колёса,
И поезд летит стрелой,
Я еду уж долго, и мне осталось немного,
Я скоро приеду домой.

Гляжу я в окно, а там, за оконцем,
Мелькают деревья. Поля и луга
Всё тянутся вдоль небосклона,
И скоро уж станция!

Вот мы подъезжаем! Ура! наконец-то!
Родные я вижу места!
Вот поезд застыл - я вон из вагона,
Я дома, друзья! Я дома! Ура!!!


Рецензии