Ночь чудес

Свеча горела освещая стены
Гитара струнами дрожала в унисон
И кровь струилась бешено по венам
Все походило на прекрасный сон

Растаял воск, огонь растаял
Скрывая песню в пустоту
А пальцы нежно гриф сжимая
Выбрасывали ноты в темноту

Но мрак не мог укрыть дыханье
Которое в ночи сильней
Где нет ни встреч и нет прощанья
А только свет дворовых фонарей

И в танце слились наши души
Ступая в такт весенних дней
Там кто-то пел. никто не слушал
Нас окружала ночь, мы были с ней

Глаза в глаза сплетая руки
Напротив сидя за столом
Улавливая сердца звуки
Все наполнялось вокруг нас теплом

Потом все небо наполнялось светом
Рассвет врывался не жалея сил
Я докурил остаток сигареты
И ночь до дома проводил...


Рецензии