Пыль желтых страниц

На белом холсте, зелеными пятнами,
На фоне пьянящих ветров,
Скрывается солнце за спины домов,
Под песни, что останутся мне не понятными.

И плечи домов под ржавеющим светом
Ослабли от душного пения птиц.
И пахнет нудным летом
И пылью желтых страниц.


Рецензии