С. М. А. посвящается. 26. 12. 1999

Ночами, в небо звёздное смотря,
Сижу я и о тебе мечтаю,
На небе полная Луна
Всё бледным светом освещает.

Ну почему ты ходишь, меня не замечая,
Ну почему ты так холодна ко мне?
Ты ведь знаешь как тебя люблю я,
Но как же мне понравиться тебе?

Что только не делаю я,
Чтобы ты меня полюбила,
Но видно у меня судьба такова,
Что мне не быть твоим любимым.

Ночами, в небо звёздное смотря,
Сижу я и о тебе мечтаю,
На небе полная Луна
Всё бледным светом освещает.

Смотрю я на эту Луну
И о тебе вспоминаю,
Гляжу я на эту Луну
И судьбу свою проклинаю.


Рецензии