Мы погасим в комнате свет

Мы погасим в комнате свет.
И просто представим что нас здесь нет,
Будем сонно смотреть на луну,
она будет в глазах наших тихо тонуть.
Мы посмотрим в чужое окно,
хотя в принципе нам до них все равно,
Неизбежно терзание души.
Ты молчишь я молчу, словно мы не мы.
Давай протрем рукою окно,
Что бы стереть с него ночь,
что бы не было темно.
А тьму сжигают ночные огни,
и освещают каждый кусочек земли.
Мы погасим в комнате свет...


04\12\2010


Рецензии