С. М. А. посвящается

Ночь, не видно ни зги,
Поезда лишь проносятся мимо,
Я мечтаю о ней в ночной темноте,
О ней, чьё имя Мария.

Поезда стрелою проносятся мимо,
Как проносятся мимо года,
Навсегда в моё сердце запало то имя,
Не забуду его никогда.

Не забуду её я прелестные очи,
Не забуду её я речей,
Не забуду я те бессонные ночи,
Проходившие в думе о ней.

Ночь, не видно не зги,
Поезда лишь проносятся мимо,
Я мечтаю о ней в ночной темноте,
О той, что моё сердце пленила.
/28.12.1999/


Рецензии