ИМЯ ТВОЕ

яркий лучик света=
в луже отражает=
имя твое=

каждая струна=
нотками играет=
имя твое=

золотыми нитями =
вышито на сердце=
имя твое=

в каждом вздохе ветра=
слышится=
имя твое=

в каждом пенье птицы=
звонкое=
имя твое=

и стучит сердечко=
ритмом=
ИМЯ ТВОЕ...=


Рецензии