Вы знаете... Сегодня прямо в сне...

Вы знаете... Сегодня прямо в сне,
Явилась ваша нежная душа,
Представить я не мог что делать мне,
Мой разум затуманила краса...
Всегда я был как одинокий волк,
И вместо месяца мне вылось на людей.
Не мог найти я в жизни толк,
И вот от этого все делалось грустней...
Теперь же манят ваши очи,
И ваша стройная фигура.
Мы нежно проведем все ночи!
И счастлив я, что вы не дура!
Цветите, пахните лишь для меня!
Пусть покажусь я эгоистом,
Но выпьем вместе мы вина,
Поймете - все в порыве чистом!
И вот теперь спешу я к вам,
Чтоб сердце нежное согреть,
И все что есть теперь отдам!
Хочу лишь с вами я гореть!


Рецензии