правда

Пока ты не дашь о себе знать,
Никто и пальцем не пошевелит
Будет только свои темы развивать
И невесть что о себе мнить.
Это глупая и запущенная история
Ты живой, но давным давно умер
Осталось двое: ты и твоя фобия
Но у тебя всё хорошо, у тебя всё супер
Вот такой парадокс повсеместный-
Шестеренки в сложной системе
Если станешь негодным иль не уместным
Будешь сразу подвергнут замене.
Вот и получается что существуешь вроде
Но твоя дорога кем-то предопределена
Ты просто сосуд со своим запасом крови
И они не успокоятся пока не допьют его до дна.
И с чем ты придешь к финальному кругу
Когда наконец они ослабят хватку
Переживай свою последнюю стужу
И отправляйся на свалку.


Рецензии