Стекло

Так одиноко...предо мной опять стекло...
Пишу на запотевшем то,что скрою.
И всё за миг куда то утекло,
Но не ушли печаль с тоскою.

И нет бы удалиться от окна,
Но там...там просто твоё имя.
Оно течёт до краешка стекла,
А там его прихватывает иней.

Так и в душе.текут ручьи из слёз,
Мороз разлуки сердце убивает.
И это всё уже в душе всерьёз
Любовь кудато просто утекает.


Рецензии