до-ре-ми

до-ре-ми
ввысь моя РэмИ
ми-фа-соль
ещё выше. соль
фа-соль-ля
далече осталась земля
ля-си-до
рыдает ПлАчедо

до-си-ля
уходит сила твоя...
ля-соль-фа
нижееее.... ниже... растафА...
соль-фа-ми
подбери... унеси...
ми-ре-до
а вот и дно

JB
29:04:2013


Рецензии