Глубокие мысли погасли...

Глубокие мысли погасли,
Глубокие мысли затихли,
Они уже не опасны,
Вспыхнули и стихли.

В глубокое море уходят,
Покинув дряхлое тело.
Они теперь на свободе,
А это уже другое дело.


Рецензии