Одно слово

Растаять в ласке звёзд –
     и улыбнуться.
Взойти на тонкий мост –
   упасть – проснуться.
Солнце растопит мост.
Звёзды воздвигнут – новый,
в твой – самый полный – рост,
одним – единым – словом:

       прости.

11 окт. 2009


Рецензии