***

Черт же тебя подери. Нет, он тебя не тронет.
Я на тебя сегодня бросилась, как на перроне
Бросаются к тем, с кем уже никогда.

Может, в ноль-двадцатом плацкарт-вагоне,
Где-то в тамбуре, как в загоне,
Вспомнишь, как тихо меня обнимал


Рецензии