Чай

Я скучаю. Выпью-ка чаю,
Посижу и поразмышляю...
Вот листики чая,
Обычно их не замечаю,
А тут вот заметил,
И сижу теперь с этим.
За окном город строится
И медленно возвышается,
А я всё размышляю
О листиках чая.
Смотрю в окно на город,
Утоляя жажду и голод
Чаем.
Скучаем...


Рецензии