Встреча

    Здравствуй, липа душистая,
  как сумела ты вырасти?
  Я была эгоисткою,
  посадив тебя в августе.
  Загадала желание
  и решила, что сбудется,
  если выживет слабое,
  беззащитное деревце.
  Солнце жгло твою голову,
  дождик редко наведывал.
  Безнадежно влюбленная,
  твоих бед я не ведала.
    Не сбылось то желание,
  а такое мы вынесли!..
  Я к тебе на свидание...
  С сыновьями- вот, выросли!
  Все тобою любуются,
  ты такая красивая!
  Значит, жизнь продолжается,
  Значит, надо быть сильными.


Рецензии