Я же доползу!

Не забывая старых пройденных ошибок,
Я голову сломя к тебе несусь в объятия.
И с криками в душе, пока бегу, сломаю туфли
И порву я платье.
Мешаться будет? Изорву, сниму.
Хоть голышом ползти я буду
Раз так... я всё же доползу.

Один лишь страх в моей душе
О том, что ты не примешь, ко мне не подойдёшь,
Меня ты не обнимешь.
Тебя вообще я не пойму. Чего ты хочешь?
Любишь что? О чём ты грезишь?
А я... а я то что? Я всё ещё ползу.
Ты только дверь открой.
и собирая всю росу, преодолев дождь проливной,
Да и с небес грозу,...
Ты не волнуйся,...я же доползу.
И я не скрою ведь ни смеха, ни улыбок,
Когда совсем ты будешь уже близок.
Я поднимусь...
И не забывая старых пройденных ошибок,
К тебе всем телом я прижмусь,
Ты усмехнёшься, я может улыбнусь,
Потом проснусь...


Рецензии