Манящая даль

Сны посещают
Звезды будто оживают
Космос поглощает
Манит и не отпускает

Боль пробуждает
Страх меня одолевает
Холод бьет по коже
Но хочу увидеть больше

Страх не преодолеть
Бьет меня как плеть
Слышу я, как сердце бьется
Даль меня к себе манит
Но что же мне сулит?
И душа из тела рвется

Свет удивляет
Солнце сладко ослепляет
Космос мне не виден
Кажется, он безобиден

Ночь благословляю
Жду уже изнемогаю
Очи устремляю
В космос взор я направляю

Страх не преодолеть
Бьет меня как плеть
Слышу я, как сердце бьется
Даль меня к себе манит
Но что же мне сулит?
И душа из тела рвется

Тьма поглощает
Небо сверху сильно давит
Космос бесконечен
Кажется, он будет вечен

Шаг сделать можно
Два, наверно, очень сложно
Звезды с мест сорвутся
И на встречу мне несутся


Рецензии