Бежать

Бежать из ночи в день, срывая с глаз повязку.
Искать мне раньше было лень, теперь ищу в обрывках сказку.
Укрыть от холода плечо, мороз по коже рвет одежду.
И вот меня уже влечет в неведомую даль надежды.
Остынет солнечный поток, застынет бабочка в полете
И голос тих, он занемог, не спросит: "Как вы тут живете?"
А я ждала, и мой ответ, дождливой тучей в небе стынет
И куплен на трамвай билет, туда где ветер меня примет...


Рецензии