***

И долго я держался чтобы не писать,
Но я сорвался и я написал блять.
Хотя какая разница, ведь всем плевать,
Тебе ведь тоже, ты теперь другая.
И вряд ли ты прочтешь все это,
Но я надеюсь, хоть и правду знаю.
Ты говорила что любила очень ты меня,
Но ты врала, и я тебя не понимаю,
Любовь нельзя забыть так быстро как забыла ты меня
Мне очень сложно, я люблю и ненавижу,
Я умираю с каждым днем всегда,
все больше я к могиле ближусь
И просыпаться утром больше не хочу
Хочу я быть в каком то добром мире,
Где боли нет и нет страданий и сбываются мечты ,
и будем вместе только я и ты.


Рецензии
Тут два пути: либо бороться за её сердце, либо забыть...
если решили забыть, постарайтесь чем-нибудь отвлечься...
работой, делами. А черные мысли отбросьте! Всё у вас будет хорошо! боль пройдет! раны на сердце затянутся и жизнь вернётся в прежнее русло.
с теплом Кэт

Загадка Кэт   29.04.2013 23:47     Заявить о нарушении