На Схождение Благодатного Огня

16.04.2009г.

Каждый год едут люди за Чудом:
На Господнем Гробу возгорается Он!
Благодатный, непознанный, ниоткуда,
Людям Радость несущий Великий Огонь!

Он нисходит в лампады, сердца и на свечи,
Он несёт Благодать обновлённой Любви!
Он вселяет Надежду, и немощны речи,
Изъяснить Его Суть для родимой Земли.

Он приходит Посланником Мира Иного,
Где Законы исполнены Бытия.
Он стучится в сердца к людям снова и снова,
Чтоб скорее проснулись, весь Мир обретя!

Вы возьмите Огонь тот Божественный в руки
И омойте Им души, сердца и тела.
И услышьте Небес Пламенеющих Звуки!
И творите Любовью земные дела!


Рецензии