Тот взгляд...

Твой чудный взор сразил меня,
Ведь не могу его забыть.
И не могу забыть тебя...
Скажи, ну как мне с этим жить?!

Как мне забыть тот ясный взгляд,
Что мою душу вмиг пронзает вновь и вновь?..
Что двигаясь в артериях, как яд,
Приносит мне ту горькую любовь?..

О, сжалься надо мною, чудный взор!
Молю, оставь же ты меня!
И хоть теперь читаю в нём укор,
То пламя угасает, как и я...


Рецензии