Еще один день

Вот и прожит еще один день,
А за ним еще ночь без тебя.
Как подобие чье-то, как тень,
Не похожа сама на себя...

Прожигаю остатки минут
В бесконечности замкнутых фраз,
Ты опутал меня, словно спрут
Паутиной коричневых глаз.

Не звонишь и молчит телефон,
Недосказан пустой диалог,
Все закончилось, как страшный сон,
Больше нет ни проблем, ни тревог.

Снова утро и пьяный рассвет
Серой вспышкой накроет меня,
День как день, но тебя рядом нет...
Ночь как ночь, но, увы без тебя...


Рецензии