Прости

Прости, прощай,
Но не забывай, что такое любить,
Меня отпусти и зла не держи.
Я полюбил, дебил, знаю, прости.
Живи без меня, я не враг,
Ты себя не вини.
Дни упустила, со мной пустота.
Душой волновалась ты зря, я другой,
И ты тоже не та.
Жизнь во лжи прожила, меня берегла,
Но послушай себя: Не меня ты ждала,
От судьбы-сатаны увы, монстры видны.
Мосты не туда привели и мы сбились с пути.
Звезды пали в ночи.
Я ушел, ты прости
Далеко не свои....


Рецензии