Слякостная промозглость

Слякостная промозглость –
Февральская предвесень.

Оттеночная убогость,
Серая хрусть и дзень.

Острая, ясная льдистость,
Луж колючий оскал.

Низко-небесная мглистость,
Круглый луны провал…


Рецензии