Вот эта пустота, которую я хотела много лет

Вот эта пустота,которую я хотела много лет!
Сегодня мне плевать-есть он или нет.
При виде его сердце не рвется,не замирает.
И больше о нем не умирает!

Он совсем не такой,какой был.
Не та походка,не тот голос,который был любим.
Пропил все,прожег жизнь,но живой.
Идет по дорожке домой.

Тот,чьи руки я целовала,
Кого глупая,ночью звала.
Тот,кого помнить обещала,
Тот,кого забыть не могла.

Время лечит-так много прошло.
Лет 5-и вот-пусто все!
Сколько ждать нужно,что б не болело,
Что когда то мне сердце так грело...

29.04.2013


Рецензии