Пришла весна

В Подмосковье скворцы прилетели,
Разбудили село ото сна.
Это значит: прощайте метели,
На дворе появилась весна.

Закружила ручьи озорные,
Зарумянила ранний восход.
В уголки заглянув потайные,
Озаботила сельский народ.

В огороде, саду и на даче
Закипела работа с утра.
Пожелайте трудяге удачи,
Дай крестьянину, Боже, добра!


Рецензии