Дождь

Теряешься в большом дожде .
В холодной мгле и стуже.
Идёшь с зонтом в своей руке.
Идёшь .. идёшь по лужам...
Куда идёшь, к кому идёшь
Стучащий дождь по крышам
И сотни капель разобьёшь
Их звон подобен крикам.
И слился он в ручьи воды
Целуют капли зонтик
И смерти робкие цветы
Как кистью смоет дворник


Рецензии