Я встретила его случайно

Я встретила его случайно
В День рождения его...
Зачем с ним повстречались-
Лишь Богу известно о том.

Не бывает случайностей в жизни,
Это был подарок ему.
Повидать ту,что любит,
О ком спрашивает он.Ту,

Что когда то он предавал,
Которую любить обещал.
Ту,которую ждать заставлял,
Ту,которую он воспитал-

Никому не верить в жизни,
Никому,никогда не доверять.
Никому не открывать сердца,
А только жить и молчать.

Вот прошло много лет,много зим.
Сколько лет я пыталась забыть!
Я его из сердца вырезала.
Я его так долго забывала!

А сейчас не стучит и не плачет.
Нету слез больше ни капли о нем.
Выжег он своей ложью любовь.
Я увидела его сегодня днем...

Лет 5 прошло,с тех пор,как умирала...
Лет 7 прошло,с тех пор как я любила.
И лет 11, как первый раз его поцеловала.
Сегодня ничего нет.Пусто.Все забыла.

29.04.2013


Рецензии