136. Не нужен

Я знаю, что сейчас тебе не нужен.
Что не могу я стать твоим любимым мужем.
Была ты уже брошена однажды,
Не хочешь наступать на грабли дважды.
Закрыла в клетку душу, тело!
Так и живёшь… Но как мне надоело
Ждать половодья, сказочной весны!
Вот, расцелую, и очнёшься ты!
Мне не дождаться нашей встречи,
Скучаю очень без тебя!
Скорей бы наступил прекрасный вечер!
Где будем вместе! ТЫ и Я!!!
                30. 04. 2013 год


Рецензии