Морская гладь

Морская гладь,
          Морская  гладь,
По побережью  рассекать
С подругой  верною
И не  манерною.

Морская гладь,
          Морская  гладь,
На сердце тишь и благодать
Я ей в глаза смотрю
И  вижу что сгорю.


Морская гладь,
          Морская  гладь,
А корабли идут опять
Дорогой  вечною,
В даль бесконечную!


Рецензии