Смятение души

Мы загнаны в рамки
Своих предрассудков.
Пугаемся нового и не знакомого.
Готовы отречься,
Если не модно.
С трудом соглашаемся,
Если удобно.
Общественный статус
Имеет значение,
Когда это нужно, иль выгодно нам.
Вопрос возникает:
Зачем нам всё это?
Зачем мы в смятение приводим себя?©
8.11.2011 г.


Рецензии