Вечный вопрос

Священные ночи, 
Прелестные дни,
И юность в полном расцвете.
Сирень уж цветёт, 
Облака-корабли
Сияют в солнечном свете.

Тепло этим летом,
Погода прекрасна,
И жизнь бьёт ключом, наслаждаясь.
Почему же душа так мрачна и ненастна?
Зачем мы живём,
Убиваясь?


Рецензии