Все-таки я сволочь..

Ну, вот и дождалась
Он вусмерть напился
И лез целоваться
И лапал прилюдно

Пришла - обрыдалась
И Этот мне снился!
Вот так ошибаться
Слепа беспробудно

А что я хотела?
Сказал же - не любит
Стихи написал мне
Как вымучал только?

Тоски без предела
Эпоха наступит
И вой в полнолунье
Раскатится горько...


Рецензии