Верну иллюзиям свободу...

Верну  иллюзиям  свободу
И  выпью  залпом  тишину,
Отдам  все  чувства  небосводу
И  спрячу  боль  на  глубину…

В  твоей  душе  с  чужим  штрих – кодом
Мне  видно   места  больше  нет,
Мы  под  единым  ходим  Богом,
В  судьбе  у   каждого  билет…

Приснится  сон, где  ты – постскриптум,
Финальной  строчкой  по  плечам,
Быть  может, без  тебя  привыкну
Плыть  по  своим,  крутым   морям.

Исчезну  бороздить  все  дали
И  города, где  нет  тебя,
Быть  может, заслужу  медали,
В  руках   стихи  все  теребя…

Быть  может, голос  мой  услышат,
Поймут  все   чувства  и  добро,
Бродить  хочу  по  лунным  крышам,
Роняя  в  звёзды  серебро…

Поверят  в  искренность  и  дружбу,
В  красивый, солнечный  порыв,
За  здравие  закажут  службу
И  уберут  с  души  надрыв…

Святой  водой   лицо  омоют,
Касаясь  бережно  к  крылам
И  новое   во  мне  откроют,
Убив  весь  бред, сплошной  кошмар…

Поверь, я  без  тебя  привыкну
Дышать  отдельно  своим  небом,
Тебя  я  больше  не  окликну,
Не  угощу  из  СОЛНЦА  хлебом…

Я  постараюсь, я  смогу 
Тебя  стереть  с  моей  сим – карты,
Пускай  душою   я  умру,
Не  изменив  судьбы,  всей  кармы…


Рецензии