Не молчи так громко

Не молчи так громко, я тебя прошу, не надо.
Тишина, она такая звонкая, особенно, когда никого нет рядом.
Не молчи так громко, я тебя прошу снова.
От беззвучности в доме вышибает пробки... Пророни хоть слово.

Не молчи так громко, я-то уже перешла на крик.
«Может быть пневмоторакс?» -  в голове проносится вмиг.
Не молчи так громко в темноту холодных стен.
Вот опять начинается ломка. Тишина. Она взяла меня в плен.


Рецензии