Жене Тамаре

Люблю я этот мир прекрасный,
И страны в нем, и города,
И непогоду в час ненастный,
Когда приходят холода.,
Люблю дожди. раскаты грома,
И летний,теплый ветерок,
И день,когда родилась Тома,
Мой нежный,аленький цветок.
Цветок окреп,подрос,развился,
Расцвел,бутоны распустил,
И, наконец, цветок раскрылся,
И засиял,что было сил!
И с каждым годом, с каждым днем ,
Все ярче,краше цвет на нем!
Люблю я мир, где в мой цветок,
Вплетены детский голосок,
И смех, и радостное счастье,
Вот, что сильней того ненастья !
Люблю я дом. и райский сад,
Люблю, и несказанно рад,
Что ты всегда со мною рядом,
Своею лаской,нежным взглядом !
Что здесь начало всех дорог,
И мой единственный порог.
Пусть даже дождь стучит по крыше,
Пусть даже зной и холода,
Мою любовь всегда ты слышишь,
Ты мое счастье навсегда !


Рецензии