Кончай писать, едрёна вошь!

Пишу я вам, друзья мои,
О том, что в мире нет любви.
Она придумана поэтами.
Они стреляются поэтому.

Пишу я вам, мои друзья,
Что без любви нам жить нельзя.
Создайте вы теперь любовь
К красивой девушке любой.

А я устал - не соловей!
От песен я осоловел.
...Любовь, придуманная мной,
Придёт придуманной весной,
Невыдуманно скажет : "Леш!
Кончай писать, едрёна вошь!"


Рецензии