Была любовь меж нами или нет

Была любовь меж нами или нет,
Не разгадать теперь, увы, секрет,
Я всё плохое позабыла,
Тебя за все грехи простила,
Я никого так не любила...
И слёзы льются из души,
Свечу любви ты вечной потушил...
За доброе сердце меня ты судил,
Как мог ты?разве сердце мое не любил?
Тихо ангелу я все своему расскажу,
Письмо о любви ленточкой белой перевяжу,
Я теперь далеко, где безкрайнее небо,
Улетела душа, это быль или небыль,
Всё, что тут меня держало,
Испарилось и куда-то убежало...


Рецензии