***

По лестнице счастья и света
Карабкалась, еле дыша,
Но птицею скованной слепо
Упала на дно без крыла…
Все крылья мои поломались…
И перья уносит в рассвет…
Я птицею белой о камни
Разбилась, неся крови след…
Но скалы прибрежные молча
Мне смерть позовут не спеша…
И слышу: здесь лапы волчьи
Всё ищут мой труп в камышах…
Я птицею белой разбилась
И здесь больше петь не хочу…
Простите, мои все милые,
Я так к нему в клетку лечу…
                08.01.2012г.


Рецензии