Мне целого мира мало

Мне целого мира мало.
Растворяюсь в твоих глазах.
А с неба звезда упала,
И я не боюсь сказать,
Что очень скучаю,
Живу по привычке,
Тебя не хватает,
И кончились спички.
Хочу найти свет,
Но не вижу огня.
Тебя рядом нет –
Нет, в общем, меня.
А люди, смешные,
Куда-то бегут,
И мысли они
Друг у друга крадут,
Кричат и ругаются,
Доллары делят –
Ведь дурью же маются!
А, впрочем, неделя
Прошла, и я жду –
Не устала ещё,
Тебя я люблю,
А другие не в счёт.


Рецензии