Обо всем и ни о чем

Пол года как в бреду, потерянный счет дням,
Метели замели улыбки чьей-то след.
Короткие деньки, не спится по ночам.
Пол года - это сон, пол года - это бред.

Никто не остановит потока моих мыслей,
Ведь все за справедливость мы отродя стоим.
Убьете - не беда, душа моя зависнет
Над лицами людей и будет снится им.

И если суждено уйти мне к древним майя,
Хочу впервые видеть и на прощанье блик
В глазах твоих бездонных; удачи пожелаю
Найти того, кто любит, кто ценит, как я, их.

Пол года пролетят, наступит твое лето,
И солнце вновь засветит, и мир, как прежде, жив.
За вами наблюдать я буду незаметно.
Потом вы все поймете, ведь сам сказать - пуглив.

Лишь хочется мне верить, что все это случится,
Начнем творить добро, планету сбережем.
Никто не помешает, никто не остановит
Ручей из моих мыслей, эмоций водоем...

(17.12.2012/11:31)


Рецензии